热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

喜讯 ▏助力脱贫攻坚,花样盛年基金会摘获鹏城慈善奖2奖项

 

921日20:00-21:30,时值第六届中国公益慈善项目交流展示会在深圳召开之际,“深圳市慈善之夜暨第四届鹏城慈善奖颁奖晚会”在深圳广电大厦南大堂演播大厅举行。

 

经过自主申报、资料审核、独立评审团评审、社会公示等环节,花样盛年慈善基金会摘获了2项慈善奖。其中,

创始人陈灵梅女士获得深圳市第四届“鹏城慈善捐赠个人银奖”

 

▲ 花样盛年基金会理事长谢金水先生(左三)代表陈灵梅女士上台领奖

“爱心鞋”公益项目获得深圳市第四届“鹏城慈善典范项目奖”

 

花样盛年慈善基金会会摘此荣誉,既是一种动力,更是一种鞭策,我们将始终坚持以“关爱弱势、救危济困、助医助学、奉献爱心”为宗旨,聚焦精准扶贫,面向贫困山区开展助学活动,展现慈善“圳能量”,为山区儿童创造美好生活!

 

 花样盛年基金会理事长谢金水先生(后排左三)和公益小伙伴们合影留念

 

据了解,2008年,为深入贯彻落实《国务院关于促进慈善事业健康发展的指导意见》(国发〔20161号)和《关于加快深圳市慈善事业发展的意见》(深办〔200860号)精神,大力倡导团结互助、扶贫济困的良好风尚,表彰在深圳赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医等慈善公益领域做出突出贡献的先进单位、个人和项目,树立慈善典型、弘扬慈善文化,营造全民慈善的良好氛围,更好地推动深圳市慈善事业发展,深圳市特设立鹏城慈善奖,今年已举办第四届鹏城慈善奖。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.