热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

活动回顾| 第432期花样盛年天使妈妈手工坊培训

 阳春三月,花开鹏城,在最美的季节和妈妈们相约,2019年度花样盛年天使妈妈手工坊之妈妈手工技能系列培训也在三月如约而至。3月16日在福田的锦峰大厦花样盛年天使妈妈手工坊之妈妈手工技能培训火热开课了。


围绕手工坊项目的开展,本期的系列培训以烘焙为主,项目组请来了专业的老师为妈妈们培训烘焙知识。从产品、原料、烘焙器材以及制作要点等方面,老师讲得细致专业,妈妈们听的认真,记得详细。


课程中,结合课程内容和日常操作,妈妈们和老师展开了频繁的互动。好几个妈妈都表示,这是她们听得最认真的一次课,好希望能够早点进行实践操作。


课程结束了,大家还意犹未尽,继续和老师沟通关于烘焙的问题,祝妈妈们早日掌握新技能,期待下次的美丽相约。



项目简介:

“花样盛年.天使家园脑伤(瘫)儿童妈妈互助手工坊”项目,简称“花样盛年天使妈妈手工坊”项目,是由深圳市花样盛年慈善基金会每年提供定向资金资助,由深圳市天使家园特殊儿童关爱中心承办组织,免费培训脑伤(瘫)儿童的妈妈们手工技术,并帮助其开设义卖渠道,旨在让这些特殊群体的妈妈们有了经济来源,走出家庭困境,坚强独立生活,完成从受助到自助到助人的华丽转身。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.