热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

祝贺中国摄影家协会函授学院深圳分院十周年庆典圆满成功

 3月30日,“光影十载,桃李芬芳”中国摄影家协会函授学院深圳分院十周年庆典暨深圳分院校友会成立庆典在深圳华侨城中学隆重举行。

北京摄影函授学院深圳分院,自2010年4月建院以来,已度过十个春秋。深圳市花样盛年慈善基金会作为友好合作单位,基金会理事长谢金水先生带领秘书长助理徐婷和爱心鞋项目专员黎素金也一同参加了此次庆典活动。

 

 

庆典活动在精美的表演和表彰中拉开了帷幕,全场嘉宾一起见证了这一精彩、殊荣时刻。祝贺中国摄影家协会函授学院深圳分院十周年庆典暨深圳分院校友会成立庆典取得圆满成功。


 
深圳市花样盛年慈善基金会和中国摄影家协会函授学院深圳分院多次联合发起组织赴贫困地区,进行扶贫助学义工活动,已连续几年为四川大凉山、湖南古丈、甘肃甘南等偏远山区的孩子们送去爱心鞋。
 
 

爱心鞋公益项目

是旨帮助贫困地区(尤指中西部贫困山区)孩子,每年给他们捐赠一双爱心鞋,以村小学校为单位(涵盖学前班),统一捐送爱心鞋,让孩子们快乐奔跑在上学路上。

根据不同山区的地形及气候情况,我们专门找厂家开发了两款爱心鞋——运动鞋以及两用保暖雨鞋。运动鞋定制的是鞋底耐磨的鞋子,适合春夏之季捐赠;两用保暖雨鞋则是鞋里含有棉质的保暖套,夏天可以取出来,当雨鞋穿,冬天时再套上,当棉靴穿,一般秋冬时期捐赠。两款鞋子男女均适穿。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.