热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

党建 ▎学习红色的革命精神 谱写奋斗的热血青春

 12月11日,深圳市花样盛年慈善基金会党支部联合深圳市女性创业促进会党支部共同开展“关于用红色资源开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的党建学习教育”活动。


 

 

深圳市花样盛年慈善基金会党支部由党支部书记谢金水同志带队会同深圳市女性创业促进会党支部一行12人先后到深圳市党史馆和深圳市改革开放展览馆进行参观学习,进一步传承红色基因,强化党性修养,用红色革命精神激发工作积极性,助推基金会党建工作的开展。


 

 

通过此次参观学习,大家详细了解当年的烽火历史和共产党成立的历史背景、艰辛历程以及特区建设者们的感人故事,深入了解了当年的共产党人敢为人先、勇于担当,攻坚克难,取得胜利的豪情壮举。


 

 

展览馆通过照片、实物、视频短片、美术作品等形式,充分展现了深圳的巨大历史变迁,突出展示党的十八大以来在新思想指引下广东改革开放再出发,勇当排头兵、先行地、实验区,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的新作为新担当,习近平总书记有关改革开放的重要论述贯穿了整个展览,内容震撼,催人奋进。


 

党的十八大后,习近平离京考察首站来到深圳,要求经济特区改革开放要有新开拓,要上水平,深圳牢记特区使命,坚决落实贯彻中央全面深化改革的战略部署,以重点领域和关键环节的改革攻坚,带动和牵引全局改革。让大家深切领会到“奉献、责任、敢闯敢干”的特区精神,激励和鞭策大家在今后的工作中要时时刻刻不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用,保持工作的热情和努力奋进的力量,在各自的工作岗位上再创佳绩、更好的为机构的发展、为行业的振兴作出贡献。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.