热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

冬暖童心 | 花样盛年再次携手女创会为孩子们送祝福

 12月28日下午,由中共深圳市女性创业促进会支部委员会和中共深圳市花样盛年慈善基金会支部委员会主办的“冬暖童心系列”女创会关爱血液患儿在行动活动在深圳市儿童医院12楼阶梯会议室顺利举行,本次活动由深圳市女性创业促进会、深圳市花样盛年慈善基金会和深圳市儿童医院联合主办。此次为基金会2019年与2020年资助且尚在住院的地贫患儿每人准备了一份礼物。祝福孩子们早日康复,早日回归一个孩子健康而又快乐的童年生活。


 

 

当天下午,深圳市女性创业促进会党支部书记、会长张惠芬带领深圳女创会的会员代表林丹凤、古倩、方婕、刘旭娇、李晶、赵少君等10余人出席活动现场,大家先表达了对地贫患儿的关爱和祝福,希望孩子们早日康复,随后,患儿家长廖婷妈妈上台表达了对基金会及社会爱心人士的感谢,廖婷是2019年花样盛年慈善基金会资助的地贫患儿之一,目前已顺利做完手术且恢复良好。接着,大家为孩子们分发了礼物,孩子们收到礼物后都非常开心。


 

 

深圳市花样盛年慈善基金会党支部书记、理事长、女创会12月轮值会长谢金水说道:“花样盛年慈善基金会自2012年成立以来一直面向贫困山区开展助学活动,在深圳长期资助和支持弱势妇女儿童群体,开展了“地中海贫血造血干细胞移植手术费资助”公益项目,截至目前,基金会累计资助了49名地贫儿,合计人民币335万元而我们最终的目的就是'以点带面',带动更多的社会资源来帮助这些弱势群体”。

 

 

这是女创会及会员们继2019年12月为80余名地中海贫血病患儿家庭捐款后,再次献出爱心。衷心希望以后有更多的爱心人士参与到儿童医疗慈善事业中来,您的每一次关注与关爱,对他们而言,都是一份满满的爱。


 
 

 

 

主办单位:

中共深圳市女性创业促进会支部委员会

中共深圳市花样盛年慈善基金会支部委员会

 

联合主办:

深圳市女性创业促进会

深圳市花样盛年慈善基金会

深圳市儿童医院

 

协办单位:

深圳市女性创业促进会慈善委员会

深圳市女性创业促进会福田分会

深圳市女性创业促进会罗湖分会

深圳市花样盛年志愿者服务队

深圳市龙岗区春暖社工服务中心

 

感谢以下爱心人士:

张惠芬、 谢金水、彤彤、奕譞 、张琳梓 、 孙嘉浠、张建辉、戴麦清、 瞿俐、 李晶、杨四红、 张玉梅、林雪容、 刘冬宏 、石春婵、徐铭励、陈立恒、田芳、 吴嘉慧、 章晓慧、 林丹凤、 柴煜柏、沈雅琴、方婕、刘旭娇、卢旭东、陈小琼、黄爱民、 郑志勇、 石燕玲、刘鸿伟、 古倩 、张娜欣、佳佳、陈学林、 赵少君





上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.