热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
党建专栏 +
 党建专栏

党建 ▎参观莲花山公园邓小平同志铜像广场、大潮起珠江改革开放40周年展览党史学习活动·

8月28日,深圳市花样盛年慈善基金会党支部联合深圳市珂莱蒂尔服饰有限公司党支部参观了莲花山公园邓小平同志铜像广场,学习邓小平同志两次视察深圳的历史。随后,参观了大潮起珠江改革开放40周年展览,深刻感受改革开放历史瞬间的党建活动。

此次党建活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织党员同志通过亲身体验、现场回顾改革开放历史的方式,更加深刻地理解改革开放和特区发展中的重大事件,让全体同志更加深刻地感受改革开放的重大历史意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从而更加坚定新时代改革开放再出发的使命感和责任感,努力推动深圳建设好中国特色社会主义先行示范区、创建社会主义现代化强国的城市范例、率先实现社会主义现代化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

通过党建活动,深深感受到深圳的年轻、包容、活力以及源源不断的创造力,在这里,你可以永远相信深圳速度,在这里,深圳永远是春天。

 

敢闯敢试 敢为人先

邓小平铜像广场被评为深圳八景之一,命名“莲山春早”。天朗气清,参观的人们络绎不绝。

小平同志稳健的步伐昂首前行,是坚定不移改革开放的象征,大步向前迈步的姿态,寓意着深圳改革开放的步子要迈得更大一些。改革开放以来,深圳实现了由一座落后的边陲小镇到具有全球影响力的国际化大都市的历史性跨越,新时代改革开发再出发,从经济特区到先行示范区,深圳将续写更多“春天的故事”。 

(参观邓小平铜像广场)

学党史、感党恩、跟党走

随后党支部一行参观大潮起珠江改革开放40周年展览,通过致敬特区建设者,全面了解广东改革开放40周年峥嵘岁月,进一步提高了历史责任感和荣誉感,更加坚定了身为党员要主动作为,积极作为,审势作为,坚决有所作为,做一名问心无愧的共产党员,为深圳的春天助力。


参观大潮起珠江展览馆

不忘初心 牢记嘱托

深圳一直在领跑,一直在奋进,要进一步做改革开放的领跑者。身在深圳就是深圳人,要做中国特色社会主义现代化国家建设的贡献者,积极贡献自己的一份力量。不忘初心,牢记嘱托,踏实肯干,在平凡的岗位发光发亮,让深圳永葆春天!

(大合照



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.