热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

龙岭社区党群服务中心捐赠近万册爱心图书,筑梦“暖童之家”

711日,深圳市龙岗区布吉街道龙岭社区党群服务中心(以下简称:龙岭社区党群服务中心)向花样盛年慈善基金会捐赠了近10000册爱心图书,共同筑梦基金会在江西省于都县山区学校设立的“暖童之家”,为山区留守儿童打造有温度的图书室。

 

图为:花样盛年慈善基金会秘书长郭红梅女士(左)向龙岭社区党群服务中心副站长苏如珊女士(右)赠予爱心捐赠牌匾

“因为龙岭社区改造,刚好有这样一个契机,我们也希望这些图书可以给到更有需要的孩子,奉献我们龙岭社区的一份爱心”。龙岭社区党群服务中心主任谢惠丽女士说。

图为:龙岭社区党群服务中心捐赠的爱心图书

感谢龙岭社区党群服务中心对山区留守儿童的关爱,希望这一本本爱心图书,能够开拓孩子们的视野,让孩子们在知识的海洋中尽情遨游,更是希望孩子们能够在社会的关怀下,健康快乐地成长!

关于龙岭社区党群服务中心

深圳市龙岗区布吉街道龙岭社区党群服务中心是深圳市政府根据《深圳市社区服务十二五规划》等文件的规定,结合全市社区服务发展的实际情况打造的一站式社区服务平台,采用政府购买服务,民间机构运作为居民提供跨部门的综合性专业化公益服务。龙岭社区党群服务中心于20127月正式进驻龙岭社区,由深圳市龙岗区彩虹社会工作服务中心运营,中心配备4名社工及1名行政辅助人员,内设有社区图书室、个案室、老年人活动中心、多功能活动室等。社区党群服务中心服务内容有养老服务、职业教育和就业服务、社会保障服务、扶贫济困助残服务、居民健康服务、文体活动服务、流动人口服务、心理咨询服务、青少年服务、公益慈善和志愿服务、居民自助互助服务和妇女儿童服务等。充分发挥社工+义工+社会组织的联动作用,关注社区的每一份子,满足社区居民多元化需求,创新多元化服务,构建幸福和谐社区。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.