热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

扶贫助力进行时 ▎这个冬天 我们又给山区孩子送爱心鞋了

 2020年是脱贫攻坚战收官之年,花样盛年慈善基金会助力各地贫困地区打赢这场脱贫攻坚战。

12月3日,花样盛年爱心鞋第112站,为甘肃东乡自治县捐赠爱心运动鞋3012双,合计19所村小的孩子们穿上了爱心鞋。本站爱心鞋发放仪式在东源乡东源学校举行,东源县的教育局负责人、东乡撒尔塔青年志愿者协会的志愿者们和东源学校的全体师生一起参加爱心鞋发放活动。


 

 

 

寒冬,抵不住热情,东源学校的校长主持了本次捐赠仪式,少先队员们的同学们给志愿们发放佩戴红领巾,志愿者们冒着寒雪到学校给孩子们送上爱心鞋并鼓励孩子们好好学习,天天向上。寒冬,藏不住笑脸,感谢东乡撒尔塔青年志愿者协会的志愿者们,在寒冬中将爱心鞋送到孩子们手中,为孩子们送上一份温暖,温暖孩子们这个冬天。

 

 

 

12月23日,基金会为江西于都岭背镇的孩子们送去爱心鞋,合计23所村小,为3320名孩子穿上爱心运动鞋,本站为花样盛年爱心鞋第113站,由赢家时尚集团义工队的义工们代为送到孩子们的手中,孩子们拿到新鞋子都非常开心。

 

 

 

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.