热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

扶贫助力进行时 ▎爱的路上,我们从未停歇

 12月24日花样盛年慈善基金会积极响应深圳市福田区设计商会副会长兼秘书长高春宇发起的深圳社会组织献爱心“情暖桑梓”活动,为广东廉江良垌镇的34所村小捐赠了2352双爱心鞋,这是花样盛年慈善基金会爱心鞋捐赠的第114站。

 

当天,广东廉江市良垌镇苑瑶革命老区学校的孩子们,一个个的脸上都洋溢着幸福的笑容,他们都收到了来自深圳爱心社会组织送来的一份礼物:一双爱心运动鞋和一份学习用具。当天天气虽寒冷且礼品亦简简单单,但足以温暖老区小学里每一个孩子的幼小的心灵……


 

当天下午3时许,来自深圳社会组织的爱心人士带着一袋袋的文具用品和一箱箱运动鞋,来到廉江市良垌镇苑瑶小学的操场上 。简短的捐赠仪式后,深圳爱心人士们即将带来的礼物分送到孩子们手上。孩子们领到爱心礼物时,一个个都爱不释手。

 


 

苑瑶小学六年级的一名特困生,从爱心人士手上接过学习用具和运动鞋时,笑得见牙不见眼,其迫不及待地打开了鞋子的包装盒,试穿着自己的新鞋。

“鞋子漂亮吗?”

“漂亮,很好看!好开心,好激动,很感谢爱心人士的捐赠,谢谢您们!”

据了解,苑瑶小学是廉江市良垌镇革命老区里的一所小学,地处偏远,校舍简陋,现有学生318名,其中贫困生55名。

 

 

12月28日,为了支持留守儿童和困境儿童积极参与体育活动,增强坚持体育锻炼的意识,进一步关注、关心、关爱农村留守儿童和困境儿童。花样盛年慈善基金会为陕西省陇县偏远地区的孩子们送去爱心鞋,合计15所乡村小学,为3255名孩子穿上爱心运动鞋,本站为花样盛年爱心鞋第115站,由陇县困境儿童关爱服务中心的志愿者们代为送到孩子们的手中,孩子们拿到新鞋子都很开心。

 

 


 


上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.