热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

扶贫助力进行时|花样盛年携手深圳市江山商会开展爱心助学活动

 2020年12月30日,赢家时尚集团总裁、花样盛年慈善基金会顾问、深圳市江山商会会长金景全先生及深圳市花样盛年慈善基金会党支部书记、理事长谢金水先生等一行来到江山开展了“千里乡音,百万助学”江山爱心助学活动,活动在江山市四都小学举行。


 

江山市委常委、统战部部长姜方云,江山慈善总会会长周君望,江山教育局党委书记、局长毛香水,四都镇党委书记黄日忠,江山市委统战部副部长段淑霞,江山市教育局副局长段齐敏等领导参加了此次捐赠仪式。本次活动是深圳市花样盛年慈善基金会代表深圳市江山商会等众多爱心企业、爱心个人与江山市教育局签订协议,设立“情系家乡,百万助学”江山爱心助学项目资助的第二年。

 

 

 

捐赠仪式上,姜方云部长代表江山市委,对花样盛年慈善基金会及江山商会支持江山教育事业表示衷心的感谢!他说,作为受捐方的同学们要不负爱心,勤奋学习,学好本领,为自已、为社会都能创造价值。

赢家时尚集团总裁、花样盛年慈善基金会顾问、深圳市江山商会会长金景全先生在讲话中提到童年在四都求学时情景,叮嘱同学们珍惜现在的良好条件。时代在前进,设施在完善,好好学习的氛围没有变,希望同学们长大后能回报家乡。
 
 

中共江山市委常委、统战部部长姜方云同志讲话


 

教育局毛香水局长、段齐敏副局长向金景全先生回赠感谢牌


 

仪式结束后,当天下午,深圳市花样盛年慈善基金会党支部书记、理事长谢金水在江山市教育局党委委员、副局长段齐敏,教育财务预算中心主任周燕雷,助学资助中心毛翠燕老师的陪同下,带领深圳市江山商会和爱心资助人代表一行前往茅坂小学进行“暖童之家”揭牌仪式,现场对2020学年度新增的12名“一对一助学”学生进行助学金发放。并前往走访了本年度受赠爱心鞋的新塘边小学和吴村小学。

 


 
 

12月31日,深圳市花样盛年慈善基金会党支部书记、理事长谢金水又带领爱心人士走访了坛石、大桥、礼贤、塘源口、长台、江郎等小学,实地察看校园设施,向各校长了解学校教学以及孩子们的情况。

 

 

 

今年是“情系家乡,百万助学”江山爱心助学项目资助的第二年,此次合计为浙江江山的10所学校小学生送去3958双爱心运动鞋、在浙江江山茅坂小学建立 “暖童之家”一所、一对一结对帮扶资助浙江江山单亲及孤儿学生47名,捐助总价值40.9万元。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.